Skip to content

Espacios habilitados y protocolos de uso

Espacios habilitados

Salas de clases, laboratorios docentes, oficinas de académicas/os, espacios deportivos y multiuso. Oficinas, laboratorios y espacios comunes departamentales (definidos por cada unidad).

Espacios de alimentación habilitados: cafeterías 850 y Delta T, patios B850 y B851, y Av. Blanco Encalada 2085.

Salas de clases híbridas

Edificio Eléctrica: sala E111 (1er piso), sala E214 (2do piso) y sala E216 (2do piso)

Edificio Física: sala F20 (2do piso) y sala F21 (2do piso)

Edificio Minas: sala QO (2do piso) y sala QP (2do piso)

Edificio Geología: sala G301 (3er piso), sala G302 (3er piso), sala G304 (3er piso), sala G305 (3er piso), sala G306 (3er piso) y sala G201 (2do piso).

Beauchef 851: sala B02 (piso -1), sala B03 (piso -1), sala B04 (piso -1) y sala B05 (piso -1)

Salas de clases presenciales

Torre norte B851: sala B104 (1er piso) y sala B204 (2do piso).

Edificio Física: sala F10 (1er piso)

Edificio Minas: sala Q10 (1er piso)

Edificio Escuela: sala S24 (2do piso)

Salas de estudio

Sala Kinder (1er piso, Torre poniente B851)

Pajarera (2do piso, Edificio Escuela)

Espacios en Biblioteca Central (1er piso, Edificio Escuela)

Sala B01 (piso -1, Beauchef 851)

Sala B06 (piso -1, Beauchef 851)

Sala B07 (piso -1, Beauchef 851)

Sala B08 (piso -1, Beauchef 851)

Sala B203 (2do piso, Torre norte B851)

Sala B204 (2º piso, Beauchef 851)

Sala B112 (1er piso, Beauchef 851)

Sala B212 (2º piso, Beauchef 851)

Espacios deportivos

Multicancha 850 (Beauchef 850)

Cancha de futsal (-3 de Beauchef 851)

Cancha de básquetbol (-3 de Beauchef 851)

Sala de artes marciales o dojo (-3 de Beauchef 851)

Gimnasio Domeyko

Para cursos DR:

Sala de música (-3 de Beauchef 851)

Sala de juegos (-3 de Beauchef 851)

Sala de spinning (-3 de Beauchef 851)

Sala de aeróbica (-3 de Beauchef 851

Espacios multiusos

Multiuso y alimentación (Av. Blanco Encalada 2085, 1er piso). Horario: 9:00 a 18:00 hrs. 

Protocolos de uso de espacios en campus

Respeta los aforos permitidos.
Usa mascarilla en todo momento y lugar, que cubra tu nariz y boca.

Salas de clases y laboratorios docentes

Al entrar, limpia tus manos con alcohol gel.
Utiliza los espacios habilitados y mantén distancia de dos puestos entre personas.
No consumas alimentos dentro de la sala.
No compartas artículos personales.
Mantener ventanas y puertas abiertas en todo momento.
Al término de la clase las y los estudiantes deben salir de inmediato de la sala.
Se medirá la concentración de CO₂, si se supera el límite máximo, la clase se suspenderá y se debe salir de ella para ventilar.

Laboratorios y oficinas

Mantener ventanas y puertas abiertas en todo momento.
Mantén la distancia mínima de 1,5 m entre personas.
No usar aire acondicionado si este es compartido.
No consumir alimentos.

Espacios comunes

Mantén la distancia mínima de 1,5 m entre personas.
Consume alimentos solo en los espacios habilitados.
No fumar.

Espacios deportivos

Trae tu propia botella para hidratarte.
Al ingresar a las instalaciones limpia tus manos con alcohol gel.
No consumas alimentos.
No compartas artículos personales ni alimentos.
Mantén las puertas abiertas para favorecer la ventilación del espacio.
Respeta los aforos establecidos.
Una vez terminada la actividad deportiva, ponte correctamente la mascarilla y mantén la distancia física.
Al término del entrenamiento las y los estudiantes deben retirarse de inmediato del lugar.